Persico alle Verdure

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Persico alle Verdure
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Persico alle Verdure iniziate facendo rosolare le zucchine a fettine assieme ad aglio, cipolle, pomodorini ed un pò di olio. Al termine aggiustate di sale.

Ora tagliate il pesce e pulitelo delle spine, poi unitelo alle verdure ed aggiustate anche qui di sale e pepe dopo una cottura di 5′.

Sfumate con il vino bianco ed aggiungete il basilico, poi servite dopo altri 5′ di cottura.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 cipolla
    olio
    1 spicchio d’aglio
    2 zucchine
    250 gr di pomodorini
    sale
    400 gr di pesce persico
    pepe
    basilico qb
    vino bianco qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post