Pesce spada alla siciliana, un piatto di pesce veloce e ricco…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spada alla siciliana, un piatto di pesce veloce e ricco di gusto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 tranci di pesce spada
  • una cipolla bianca
  • 250 g pomodorini
  • 2 cucchiai di olive denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • origano secco q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il pesce spada alla siciliana, il procedimento passo passo

Il pesce spada alla siciliana è un gustosissimo secondo piatto molto amato da tutti. E’ facile e molto veloce da preparare e, inoltre, avrete bisogno soltanto di pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate la cipolla finemente e rosolatela in una padella con un paio di cucchiai d’olio. Sciacquate i pomodorini sotto acqua corrente e tagliateli a metà. Uniteli al soffritto insieme alle olive e ai capperi.

2

Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio. A questo punto, aggiungete il pesce spada precedentemente lavato ed asciugato con della carta assorbente.

3

Insaporite con l’origano e regolate di sale e pepe. Infine, aggiungete il vino e lasciate sfumare. Girate il pesce e cuocete per un altro paio di minuti.

4

Il vostro pesce spada alla siciliana è pronto per essere gustato!

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