Pesto al tonno e salmone, la ricetta veloce per un condimento…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto al tonno e salmone, la ricetta veloce per un condimento irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g tonno sott'olio
  • 2 fettine di salmone affumicato
  • 10 acciughe sotto sale
  • 2 limoni
  • 200 g panna
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pesto al tonno e salmone, il procedimento passo passo

pesto al tonno e salmone

Il pesto al tonno e salmone è una salsina irresistibile da utilizzare per condire sia i primi che i secondi piatti ma è perfetta anche da spalmare su dei crostini di pane. Si prepara in pochi minuti e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il tonno sgocciolato in un mixer insieme al salmone e alla panna, Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Aggiungete poi le acciughe dissalate, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e il succo di limone e continuate a frullate. Infine, trasferite il tutto in un vasetto di vetro sterilizzato.

3

Il vostro pesto al tonno e salmone è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post