Pesto alla genovese con il Bimby, sano e genuino pronto in…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto alla genovese con il Bimby, sano e genuino pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 70 g foglie di basilico
  • uno spicchio d'aglio
  • 30 g pinoli
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 10 g sale grosso
  • 80 g olio extravergine d'oliva

Come preparare il pesto alla genovese con il Bimby, il procedimento passo passo

pesto alla genovese con il Bimby

Il pesto alla genovese con il Bimby è molto semplice e super veloce da preparare. Vi occorreranno pochi minuti e pochissimi ingredienti per un condimento sano e genuino perché senza l’utilizzo di conservanti. Inoltre, il pesto è molto amato da tutti e potete anche guarnire dei secondi piatti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete nel boccale del Bimby il parmigiano a tocchetti insieme ai pinoli, all’aglio sbucciato dopo aver eliminato l’anima, alle foglioline di basilico e al sale grosso.

2

Frullate il tutto per 20 secondi a velocità 7. Poi unite l’olio a filo e proseguite frullando ancora per 20 secondi alla stessa velocità. Trasferitelo nei vasetti precedentemente sterilizzati e ricoprite con dell’olio d’oliva.

3

Il vostro pesto alla genovese è pronto!

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