Pesto di pistacchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesto di pistacchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua, portate al bollore e poi versate i pistacchi sgusciati.

2

Cuocete per circa 5 minuti e scolate i pistacchi.

3

Rimuovete accuratamente la pellicina e riponete i pistacchi in una ciotolina.

4

Trasferite i pistacchi in un mixer , versate l’olio di oliva, il grana padano grattugiato, le foglie di basilico.

5

Unite inoltre mezzo spicchio d’aglio spellato, e la scorza grattugiata di mezzo limone.

6

Iniziate a frullare per qualche minuto, dopodichè aggiungete l’acqua.

7

salate , pepate e azionate nuovamente le lame, frullate il composto fino ad ottenere una crema omogena.

sicilian pistachio pesto souce with basil and olive oil

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INGREDIENTI

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