Spaghetti al pesto di pistacchio e speck

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti al pesto di pistacchio e speck
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete lo speck e tagliatelo a listarelle sottili.

2

Scaldate una padella antiaderente e tostate lo speck a fiamma alta rimestando di tanto in tanto, non appena diverrà croccante tenetelo da parte e lasciatelo raffreddare.

3

In una ciotola unite al pesto di pistacchi la panna e amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea.

4

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, dopodiché scolatela mantenendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.

5

Unitela al condimento di pesto e panna e mischiate il tutto unendovi anche lo speck croccante.

6

Portate subito in tavola e servite.

Spaghetti with pistachio pesto eand dried tomatoes.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 grammi di Pasta
    • 160 grammi di Pesto di pistacchi
    • 100 grammi di Speck
    • 100 millilitri di Panna da cucina
    • quanto basta di Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post