Pesto di pistacchi

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesto di pistacchi
LA PREPARAZIONE

Il pesto di pistacchi è un gustosissimo e profumato pesto da poter utilizzare per condire la pasta oppure semplicemente per farcire dei crostini di pane. E’ molto semplice e si realizza anche velocemente. Inoltre, non vi occorrerà essere esperte in cucina, vi occorrerà soltanto seguire attentamente ogni passaggio descritto. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: pistacchi, grana grattugiata e foglie di basilico.

1

Sbucciate e togliete le pellicine verdi dai pistacchi. Poi metteteli in una ciotola insieme al grana grattugiato e al basilico.

2

Tritate tutti gli ingredienti e versate l’olio a filo durante il procedimento. Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, aggiungete la ricotta ed amalgamate.

3

Il vostro pesto di pistacchi è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g pistacchi
  • 2 cucchiai grana
  • 4 foglie di basilico
  • 60 ml olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di ricotta

Fai il login e salva tra i preferiti questo post