Petto di pollo alle erbe con pomodoro e mozzarella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo alle erbe con pomodoro e mozzarella
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate, asciugate e tritate 1 mazzo abbondante di erbe fresche: erba cipollina, timo, maggiorana, prezzemolo e aneto.

2

Riducete in cubetti anche i pomodorini e la mozzarella e metteteli da parte.

3

Pulite i 3 mezzi petti di pollo eliminando cartilagini e grasso. Incidete una tasca al centro di ogni mezzo petto con un coltello lungo e appuntito.

4

Salate le fettine e cospargetele con abbondante trito di erbe. Infilate in ogni tasca i pomodorini e la mozzarella a cubetti.

5

Mescolate metà delle erbe rimaste con la farina, un po’ di sale e pepe e infarina i petti di pollo.

6

Rosolateli in padella con un filo di olio per 5 minuti, poi trasferiteli in una teglia e terminate la cottura in forno caldo a 180° per 10 minuti. Lasciateli riposare con il forno spento e semi aperto per 5 minuti.

7

Condite le erbe rimaste con un pizzico di sale e un filo di olio. Affettate i petti di pollo guarniteli  con le erbe.

8

Servite il piatto tiepido.

"Seasoned, Stuffed Chicken Breast with Mozzarella Cheese and Marinara Sauce with Roasted Vegetables -Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera"

 

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INGREDIENTI

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