Pie alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pie alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la pasta brisèe: mettete nella ciotola della planetaria la farina, il burro e lo zucchero, azionate la planetaria fino ad ottenere un impasto sabbioso. A questo punto addizionate l’acqua e lavorate l’impasto fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo. Date al vostro panetto una forma ovale e ricoprite con la pellicola trasparente, fate riposare in frigo per almeno un’ora.

2

Nel frattempo stendete sul fondo di una tortiera imburrata i savoiardi e rivestiteli con la Nutella. Prendete la pasta dal frigorifero e stendetela. Formate un cerchio, spennellatelo con l’uovo e ricoprite la Nutella.

3

Spennellate anche la superficie con l’uovo e fate dei buchi con lo stuzzicadenti in modo da far uscire il vapore durante la cottura.

4

Infornate in forno preriscaldato a 180° per un’ora. Lasciate intiepidire prima di servire la Pie alla Nutella. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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