Plumcake al cacao e nocciole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al cacao e nocciole
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In una ciotola della planetaria unite l’acqua, lo zucchero e il lievito e lavorate fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

2

A questo punto addizionate la farina, la farina di nocciole, il cacao e l’olio e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

4

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro del plumcake: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

5

Sfornate il vostro plumcake al cacao e nocciole e lasciatelo raffreddare, prima di servire cospargetelo con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post