Plumcake al cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35/40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

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1

Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, aggiungere lo yogurt continuando a mescolare.

2

Aggiungere il burro, precedentemente fuso, continuando a mescolare e poco alla volta la farina setacciata.

3

Unire il cacao poco alla volta sempre setacciandolo e continuando a girare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

4

Unire il cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria, e la bustina di lievito.

5

Imburrare una teglia da plumcake e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti.

Sfornare, raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo quindi servire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di farina 00
    • 250 gr di zucchero
    • 100 gr di burro /margarina
    • 2 uova
    • 150 gr di cioccolato fondente
    • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
    • 200 ml di latte
    • 1 vasetto di yogurt bianco
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 bustina di lievito
    • Zucchero a velo

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