Plumcake al grano saraceno, per una colazione sana e genuina

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al grano saraceno, per una colazione sana e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 260 g farina di grano saraceno
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 60 g latte
  • 60 g olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare il plumcake al grano saraceno, il procedimento passo passo

plumcake al grano saraceno,

Il plumcake al grano saraceno è dolce super goloso perfetto per la colazione e per lo spuntino del pomeriggio. E’ sofficissimo e profumato e, inoltre, è anche molto semplice e soprattutto veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Quando il composto risulterà gonfio e spumoso, aggiungete il latte e l’olio di semi a filo senza smettere di mescolare.

2

Setacciate in un recipiente la farina insieme al lievito e incorporatela poco alla volta all’impasto con una frusta a mano.

3

Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, versatela in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

4

Il vostro plumcake al grano saraceno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post