Plumcake al limone con semi di papavero

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al limone con semi di papavero
LA PREPARAZIONE
1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Adesso unitevi il latte e il succo di un limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto incorporatevi la farina, i semi di papavero, la fecola di patate, la buccia grattugiata di un limone e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Adesso imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 45 minuti. Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake al limone con i semi di papavero e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post