Plumcake al miele e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al miele e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere la Nutella in un pentolino insieme al burro e sciogliete il tutto a bagnomaria. Quando la Nutella si sarà sciolta lasciatela raffreddare.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero, al miele e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto incorporatevi la Nutella che avete sciolto in precedenza, la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake al miele e Nutella e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post