Plumcake allo yogurt di Sal De Riso, un dolce unico e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake allo yogurt di Sal De Riso, un dolce unico e inimitabile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g farina 00
  • 125 g fecola di patate
  • 300 g zucchero
  • 250 g burro
  • 75 g latte
  • 300 g yogurt
  • 220 g uova
  • 8 g lievito per dolci
  • 2 g sale
  • scorza grattugiata di un'arancia bio

Come preparare il plumcake allo yogurt di Sal De Riso, il procedimento passo passo

Plumcake allo yogurt di Sal De Riso

Il plumcake allo yogurt di Sal De Riso è una ricetta da tenere sempre a portata di mano e da realizzare quando avete voglia di servire e consumare una gustosissima colazione o merenda. Si prepara facilmente ed in pochissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate in un robot il burro insieme allo zucchero e al sale fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 10 minuti. Unite la buccia grattugiata dell’arancia e le uova.

2

Una volta amalgamate per bene, aggiungete il latte e lo yogurt. A questo punto, spegnete il robot ed aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

Il vostro plumcake allo yogurt di Sal De Riso è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post