Plumcake banana e Nutella, la ricetta per una soffice e golosa…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake banana e Nutella, la ricetta per una soffice e golosa merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 banane mature
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 160 g farina
  • 150 g nutella

Come preparare il plumcake banana e Nutella, il procedimento passo passo

plumcake banana e Nutella

Il plumcake banana e Nutella è l’ideale per una sofficissima e deliziosa merenda per grandi e piccini. E’ molto profumato e, inoltre, è davvero molto semplice e super veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le banane dopo averle sbucciate e schiacciatele con una forchetta in una ciotola. Unite le uova e mescolate con delle fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero senza smettere di mescolare.

2

Incorporate anche la farina insieme al lievito. Aggiungete la Nutella ed amalgamate con una spatola.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

4

Il vostro plumcake banana e Nutella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post