Plumcake con frutta candita, una soffice delizia per le vostre pause

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake con frutta candita, una soffice delizia per le vostre pause

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 230 g farina 00
  • 220 g burro a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero a velo
  • 3 uova
  • 80 g frutta candita
  • 100 g nocciole sgusciate
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

Come preparare il plumcake con frutta candita, il procedimento passo passo

plumcake con frutta candita

Il plumcake con frutta candita è una golosa e soffice delizia da gustare durante le pause della giornata come lo spuntino pomeridiano e la colazione. E’ irresistibile e molto facile da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola 200 grammi di burro insieme allo zucchero a velo. Aggiungete i tuorli al composto ed incorporateli. Poi montate gli albumi a neve e tenete da parte.

2

In un’altra ciotola, mescolate la farina insieme al lievito, alla vanillina, ad un pizzico di sale e alle nocciole sgusciate ed unite il tutto al composto di uova e zucchero.

3

Unite anche gli albumi a neve mescolando dal basso verso l’alto delicatamente con una spatola. Passate la frutta candita nella farina e lasciate cadere quella in eccesso.

4

Aggiungetela poi all’impasto e mescolate con un cucchiaio. Trasferite il tutto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

5

Il vostro plumcake con frutta candita è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post