Plumcake salato alla zucca, una portata soffice e gustosissima

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake salato alla zucca, una portata soffice e gustosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g zucca pulita
  • 300 g farina 00
  • 200 g latte
  • 100 g olio di semi
  • 2 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • una bustina di lievito istantaneo per salati
  • mezzo cucchiaino di sale

Come preparare il plumcake salato alla zucca, il procedimento passo passo

plumcake salato alla zucca

Il plumcake salato alla zucca è un rustico davvero irresistibile da poter servire anche come antipasto o per un buffet. E’ molto profumato, soffice e saporito e, inoltre, si realizza facilmente. Vi aspettiamo in cucina!

1

Eliminate la buccia dalla zucca e tagliate la polpa a pezzetti. Cuocetela in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotta, schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e tenete da parte.

2

Mescolate in una ciotola le uova insieme all’olio e al latte. Unite la purea di zucca, i lievito e la farina setacciati ed incorporateli.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.

4

Il vostro plumcake salato alla zucca è pronto per essere gustato!

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