Plumcake salato alla zucca

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake salato alla zucca
LA PREPARAZIONE

Il plumcake salato alla zucca è un antipasto molto saporito e sfizioso dal sapore autunnale da poter servire sulle vostre tavole in tantissime occasioni. E’ molto apprezzato da tanti e, inoltre, non vi occorrerà essere esperte ai fornelli per realizzarlo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, zucca, olio, latte, grana e una bustina di lievito istantaneo!

1

Cuocete la zucca a vapore per 20 minuti. Poi schiacciatela e ponete in forno per un paio di minuti per far asciugare l’acqua di cottura.

 

2

In una ciotola sbattete le uova, l’olio e il latte. Poi unite la zucca e il parmigiano e mescolate. Infine, aggiungete il lievito e la farina setacciati ed amalgamate.

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Poi cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

4

Il vostro plumcake salato alla zucca è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 200 g zucca pulita
  • 100 ml olio
  • 200 ml latte
  • 2 uova
  • 50 g grana
  • una bustina di lievito istantaneo
  • mezzo cucchiaino scarso di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post