Plumcake soffice alla panna per una colazione sana e golosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake soffice alla panna per una colazione sana e golosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 3 uova medie
  • 150 g zucchero semolato
  • 250 ml panna fresca liquida
  • una bustina di lievito per dolci
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il plumcake soffice alla panna, la ricetta passo passo

Il plumcake soffice alla panna è un deliziosissimo dolce da poter preparare e gustare a colazione o a merenda. Piace tantissimo anche ai più piccini e, inoltre, per renderlo ancor più gustoso, potete spalmare anche della crema di nocciole o della marmellata. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina, uova, zucchero, panna, burro e lievito. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una planetaria per 10 minuti circa. Trascorso questo tempo, aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta alternando con la panna.

 

2

Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, versatelo in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Cuocete a 170° in forno preriscaldato. Una volta cotto, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. 

3

Il vostro plumcake soffice alla panna è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post