Polentine pancetta e peperoni

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polentine pancetta e peperoni
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliare la pancetta a dadini e metterla a soffriggere in pochissimo olio insieme alla cipolla sminuzzata.

2

Tagliate a tocchetti anche i peperoni e versateli in padella. Fate cuocere per 5-6 minuti.

3

Mescolate da parte la farina di polenta, la farina bianca e il lievito in una ciotola grande quindi aggiungere il parmigiano grattugiato, il mais scolato, la cipolla e la pancetta ed i peperoni.

4

Sbattete per bene latte, uova e olio in una ciotola separata quindi unire il composto liquido a quello secco mescolando con cura con l’aiuto di un cucchiaio fino a quando l’impasto non risulterà compatto e omgeneo.

5

Accendere il forno a 225° e inserire i pirottini per i muffin nella teglia, distribuite  al loro interno  poco olio d’oliva e versare al loro interno l’impasto arrivando poco sotto il bordo.

6

Cuocere per circa 25 minuti a 220°.

7

Sfornate, lasciate che intiepidiscano e servite.

Muffins with corn and paprika on the table

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INGREDIENTI

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