Pollo al limone e zenzero, la ricetta light per un piatto…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al limone e zenzero, la ricetta light per un piatto super saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g petto di pollo
  • 2 limoni grandi
  • un pezzo di zenzero
  • 50 ml vino bianco secco
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • un rametto di rosmarino
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Come preparare il pollo al limone e zenzero, il procedimento passo passo

Il pollo al limone e zenzero è un secondo piatto di carne molto saporito da poter preparare quando non volete appesantirvi e, allo stesso tempo, volete deliziare il vostro palato. E’ molto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: petto di pollo, limone, zenzero, vino bianco, aglio, sale, pepe, rosmarino e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pollo in una ciotola insieme all’aglio, al succo di limone, al vino bianco, ad un cucchiaio d’olio, al sale, al pepe, al rosmarino e allo zenzero grattugiato.

 

2

Mescolate, coprite con pellicola e lasciate insaporire per due ore. Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente e versate i pezzi di pollo.

3

Cuocete per qualche istante e unite il liquido di macerazione. Aggiungete le fettine di limone e cuocete per 10 minuti con coperchio.

4

Il vostro pollo con limone e zenzero è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post