Pollo al Pesto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al Pesto
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare il vostro Pollo al Pesto cominciate mettendo a rosolare una cipolla tritata con un pezzetto d’aglio, poi togliete quest’ultimo e mettete dentro al vostro padellino antiaderente il pollo.

2

Fatelo cuocere su tutti i lati e sfumate poi con del vino bianco, continuando la cottura al coperto a fiamma bassa per 30′.

3

Ora versate il pesto sopra ed aggiustate di sale e pepe, poi dopo qualche minuto a riposo a fuoco spento in padella servite pure in tavola.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di pollo
    150 g di pesto
    100 ml di vino bianco
    50 g di cipolle
    1 spicchio d’aglio
    1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    brodo vegetale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post