Pollo alla birra, un piatto come non lo avete mai provato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla birra, un piatto come non lo avete mai provato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg pollo
  • 500 ml birra
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe nero q.b.

Pollo al birra, un secondo piatto di carne come non l’avete mai assaggiato: la ricetta passo passo.

Il pollo alla birra è un gustosissimo piatto da poter servire a cena anche quando avete ospiti a casa. Piace a tanti ed è molto semplice da preparare. Di seguito troverete la ricetta con il procedimento spiegato passo passo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzarla sono: pollo, birra, spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, rosmarino, salvia, alloro, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate l’olio, l’aglio, il rosmarino, l’alloro e la salvia in un tegame abbastanza grande e cuocete per qualche minuto.

 

2

Aggiungete il pollo e cuocete a fuoco alto per qualche istante ad entrambi i lati. Aggiungete la birra e lasciate sfumare. Abbassate la fiamma e cuocete per 40 minuti.

3

Trascorso questo tempo, il vostro pollo alla birra è pronto!

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