Polpette di merluzzo, un piatto nutriente e gustoso pronto in poco…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette di merluzzo, un piatto nutriente e gustoso pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g filetti di merluzzo
  • 100 g mollica di pane
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe nero q.b.
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Polpette di merluzzo, ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi

Le polpette di merluzzo sono un secondo piatto di pesce molto ricco e saporito da poter preparare e servire per cena. Sono amate tanto anche dai più piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: filetti di merluzzo, mollica di pane, uova, prezzemolo, aglio, parmigiano, farina, pangrattato e olio di semi di arachide. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Prendete la mollica del pane togliendo la scorza. Tagliate a pezzi il filetto di merluzzo eliminando le lische. Frullate la mollica e il pesce in un frullatore.

 

 

2

Una volta ottenuto un composto omogeneo, ponetelo in una ciotola e unite il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, il parmigiano, il sale, il pepe e le uova e mescolate.

 

3

Formate le polpette e passatele prima nella farina e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldo fino a completa doratura.

 

4

Le vostre polpette di merluzzo sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post