Pollo alla salsa di soia, la ricetta semplice per una portata…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla salsa di soia, la ricetta semplice per una portata ricca di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g bocconcini di petto di pollo
  • 6 g zenzero fresco
  • 10 g paprika piccante
  • succo di mezzo lime
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 50 g salsa di soia
  • 30 g miele millefiori
  • scorza di un lime
  • uno spicchio d'aglio
  • un pizzico di sale

Come preparare il pollo alla salsa di soia, il procedimento passo passo

Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto di carne molto saporito da poter servire in tantissime occasioni. Inoltre, si prepara in pochissimo tempo. L’unica pecca è il tempo di marinatura ma per il risultato ne varrà la pena!

1

Ponete il pollo in una ciotola insieme alla salsa di soia, al miele, al succo di mezzo lime, allo spicchio d’aglio tritato e alla paprika.

2

Grattugiate anche lo zenzero dopo aver eliminato la buccia e la scorza del lime. Mescolate e coprite il tutto con una pellicola. Riponete in frigo e lasciate insaporire per 2 ore circa.

3

Trascorso questo tempo, scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Aggiungete il pollo, la sua marinatura ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto. Poi spegnete.

4

Il vostro pollo alla salsa di soia è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post