
Pollo alla salsa di soia, la ricetta semplice per una portata…
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 500 g bocconcini di petto di pollo
- 6 g zenzero fresco
- 10 g paprika piccante
- succo di mezzo lime
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 50 g salsa di soia
- 30 g miele millefiori
- scorza di un lime
- uno spicchio d'aglio
- un pizzico di sale

Come preparare il pollo alla salsa di soia, il procedimento passo passo
Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto di carne molto saporito da poter servire in tantissime occasioni. Inoltre, si prepara in pochissimo tempo. L’unica pecca è il tempo di marinatura ma per il risultato ne varrà la pena!
Ponete il pollo in una ciotola insieme alla salsa di soia, al miele, al succo di mezzo lime, allo spicchio d’aglio tritato e alla paprika.
Grattugiate anche lo zenzero dopo aver eliminato la buccia e la scorza del lime. Mescolate e coprite il tutto con una pellicola. Riponete in frigo e lasciate insaporire per 2 ore circa.
Trascorso questo tempo, scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Aggiungete il pollo, la sua marinatura ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto. Poi spegnete.
Il vostro pollo alla salsa di soia è pronto per essere gustato!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post