Pollo all’indiana, un secondo piatto profumato davvero squisito

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo all’indiana, un secondo piatto profumato davvero squisito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg pollo
  • 2 cipolle
  • 10 g curry
  • 50 g burro
  • 300 g brodo di pollo o vino bianco
  • 2 vasetti di yogurt bianco

Come preparare il pollo all’indiana, la ricetta passo passo

Il pollo all’indiana è un piatto tipico dell’India molto saporito da portare in tavola. Il suo è un gusto particolare e unico e, inoltre, la tradizione vuole che venga accompagnato al riso. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro in una padella e lasciate rosolare la cipolla tritata. Unite i pezzetti di pollo e rosolateli ad entrambi i lati.

2

Aggiungete il curry e mescolate. Unite anche il brodo o il vino e cuocete con coperchio a fuoco lento per 35 minuti.

3

A questo punto, regolate di sale e pepe nero e aggiungete  lo yogurt. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi spegnete.

4

Il vostro pollo all’indiana è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post