Polpette alla Mortadella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette alla Mortadella
LA PREPARAZIONE

 

1

Lessate le patate. Pelatele e schiacciatele con una forchetta in una ciotola oppure passatele con tutta la buccia nello schiacciapatate.

2

Tritate la mortadella al coltello, non troppo finemente..Aggiungete nella ciotola la mortadella, l’uovo, il sale (appena un pizzico, o le polpette verranno troppo saporite) e la noce moscata.

3

Iniziate ad amalgamare, quindi incorporate nel composto anche il parmigiano. Con le mani inumidite, iniziate a formare le polpette, delle dimensioni di una grossa noce, passandole man mano nel pangrattato e poggiandole poi su di un piatto.

4

Fate scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e iniziate la cottura delle polpette, girandole ogni tanto (delicatamente) per farle dorare uniformemente.

5

Non appena le polpette di mortadella saranno ben dorate, servitele subito.

Turkey Meatballs

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INGREDIENTI

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