Polpette di carne e salsiccia, gustose e semplicissime da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di carne e salsiccia, gustose e semplicissime da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 550 g carne macinata
  • 220 g salsiccia
  • un uovo
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Come preparare le polpette di carne e salsiccia, il procedimento passo passo

Le polpette di carne e salsiccia sono un secondo piatto squisitissimo da poter preparare anche se avete ospiti a cena. Sono semplicissime da realizzare e non vi terranno impegnate tanto tempo ai fornelli. Inoltre, queste gustose polpettine piacciono a tutti anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Unite la carne macinata e quella della salsiccia in una ciotola. Aggiungete un uovo precedentemente sbattuto insieme ad un pizzico di sale, al pepe e al parmigiano e mescolate.

 

2

Formate le polpette e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripetete questo procedimento due volte. Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le polpette fino a completa doratura. 

3

Le vostre polpette di carne e salsiccia sono pronte per essere gustate!

4
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post