Polpette di patate alla catanese, un piatto squisito e semplice da…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di patate alla catanese, un piatto squisito e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 100 g formaggio grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova medie
  • olio di semi q.b.
  • 100 g formaggio fresco spalmabile

Come preparare le polpette di patate alla catanese, il procedimento passo passo

Polpette di patate alla catanese

Le polpette di patate alla catanese sono un secondo piatto davvero squisito da poter portare sulle vostre tavole in moltissime occasioni anche se ci sono dei bambini in famiglia. Si realizzano facilmente e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e sbucciate le patate. Lessatele in abbonante acqua bollente leggermente salata fino ad ammorbidirle del tutto. Passatele poi in uno schiacciapatate e versate la purea in una ciotola.

2

Aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un pizzico di aglio e le uova. Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani. Unite il formaggio spalmabile ed incorporatelo.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, formate le polpette e friggetele fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di patate alla catanese sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post