Polpette di patate e tonno, un secondo piatto che accontenterà grandi…

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di patate e tonno, un secondo piatto che accontenterà grandi e piccini

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 scatolette di tonno
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 650 g patate
  • 2 uova
  • olio di semi q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare le polpette di patate e tonno, il procedimento passo passo

Le polpette di patate e tonno sono un gustosissimo secondo piatto perfetto per le esigenze di tutta la famiglia. Oltre ad essere davvero buone, sono anche super veloci e semplici da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate. Trasferite la purea ottenuta in una ciotola ed unite il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il tonno sgocciolato.

2

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto, formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta. Passate le polpette ottenute nel pangrattato e tenete da parte per qualche istante.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di patate e tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post