Polpette di Piselli

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Piselli
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Piselli fate soffriggere l’aglio con olio e poi con polpa di pomodoro. Aggiustate di sale.

In seguito mettete nel frullatore i piselli con la mollica di pane, il parmigiano, un uovo, rosmarino e sale per creare l’impasto delle polpette.

Friggete il tutto per qualche minuto assieme ad una salsa fatta con burrata frullata con acciughe e latte, mischiata a panna ed altri ingredienti.

Potete alternare le polpette sia con la salsa che con il sugo di pomodoro.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di piselli
    50 gr di mollica di pane
    1 uovo
    30 gr di parmigiano
    sale
    scorza di limone qb
    pangrattato qb Per la Salsa Rossa: 1 cipolla
    1 spicchio di aglio
    sugo di pomodoro qb
    olio
    sale
    basilico qb Per la Salsa Bianca: 250 gr di burrata
    4-5 filetti di acciuga
    50 ml di panna
    50 ml di latte

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