Polpette di pollo al basilico, la ricetta per una portata saporita…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pollo al basilico, la ricetta per una portata saporita e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g petto di pollo macinato
  • mollica di due panini
  • mezza tazza di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 foglie di basilico
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le polpette di pollo al basilico, il procedimento passo passo

polpette di pollo al basilico

Le polpette di pollo al basilico sono perfette da servire a cena o a pranzo anche se ci sono dei bambini perché piacciono tanto anche a loro. Potete sia cuocerle in padella ma anche in forno se preferite qualcosa di più leggero. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lasciate in ammollo la mollica di pane in una ciotola nel latte per qualche istante. Poi strizzatelo per eliminare il liquido e trasferitelo in un’altra ciotola insieme alla carne di pollo macinata.

2

Aggiungete il parmigiano e il basilico a pezzetti e mescolate. Aggiungete il pangrattato ed un pizzico di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle polpette prelevando un po’ di impasto alla volta.

3

Friggetele per 15 minuti circa in una padella con dell’olio caldo. Scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di pollo al basilico sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post