Polpette di salsiccia e provola, gustosissime e veloci da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salsiccia e provola, gustosissime e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g salsiccia sbriciolata cruda
  • 100 g provola affumicata
  • noce moscata q.b.
  • un tuorlo
  • pangrattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di salsiccia e provola, il procedimento passo passo

Polpette di salsiccia e provola

Le polpette di salsiccia e provola sono un secondo piatto troppo squisito e super veloce da preparare. Piacciono tantissimo anche ai più piccoli e, inoltre, si realizzano molto facilmente. Potete portare a tavola anche in occasioni più speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate in un frullatore la salsiccia sbriciolata senza il budello. Aggiungete la provola a pezzetti e frullate il tutto per qualche secondo.

2

A questo punto, trasferite il composto ottenuto in una ciotola insieme al tuorlo d’uovo, al parmigiano e al pangrattato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate le polpette.

3

Passatele nel pangrattato facendolo aderire del tutto. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre polpette di salsiccia e provola sono pronte per essere gustate.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post