Polpette di spinaci al forno, un secondo piatto veloce e leggero

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di spinaci al forno, un secondo piatto veloce e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g spinaci
  • 100 g pangrattato
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 2 patate
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le polpette di spinaci al forno, il procedimento passo passo

polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci al forno sono un secondo piatto sano e genuino da poter portare sulle vostre tavole anche se ci sono dei bambini. Infatti, piacciono tanto anche a loro e fanno benissimo alla salute. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate gli spinaci in padella con mezzo bicchiere d’acqua per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, spegnete e scolateli. Poi lasciateli raffreddare. Bollite anche le patate e lasciate intiepidire.

2

A questo punto, mescolate le patate schiacciate insieme agli spinaci, al pangrattato, alle uova, al parmigiano, al sale e all’olio.

3

Formate le polpette e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete a 200° per circa 30 minuti.

4

Le vostre polpette di spinaci al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post