Polpette di verdure al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di verdure al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 patate grandi
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.

Le polpette di verdure al forno sono un secondo piatto leggero e saporito da poter portare sulle vostre tavole. Oltre ad essere così buone, fanno anche tanto bene alla salute del nostro organismo perché, come ben sapete, le verdure sono fondamentali. Sono semplicissime e abbastanza veloci da realizzare e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Bollite in una pentola con abbondante acqua salata le carote e le patate pelate. Una volta ammorbidite, passatele nello schiacciapatate e ponete la purea in una ciotola.

2

Aggiungete il sale, l’olio, il pangrattato e l’ariosto e mescolate. Formate le polpette e tenete da parte. In una ciotola mescolate il parmigiano e il pangrattato.

3

Formate le polpette e passatele in questo composto preparato. Sistematele su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

4

Le vostre polpette di verdure al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post