Polpettine al formaggio, un piatto filante e gustosissimo in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine al formaggio, un piatto filante e gustosissimo in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g provola affumicata
  • 50 g taleggio
  • 80 g provolone dolce
  • 2 fette di pane
  • 100 g una fetta di prosciutto cotto da 100 grammi
  • latte q.b.
  • 2 uova
  • uno spicchio d'aglio
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpettine al formaggio, il procedimento passo passo

polpettine al formaggio

Le polpettine al formaggio sono un secondo piatto gustosissimo e filante da poter portare in tavola e consumare sia a pranzo che a cena. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo nel latte per qualche minuto poi strizzatelo e ponetelo in una ciotola. Unite il prosciutto cotto tagliato a cubetti, i formaggi tagliati anch’essi a dadini, il trito di aglio e prezzemolo, il sale e le uova.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti poi formate delle piccole palline. Friggetele infine in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre polpettine al formaggio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post