Polpettine di pastina, un piatto sfizioso e gustoso per i vostri…

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine di pastina, un piatto sfizioso e gustoso per i vostri piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g pastina
  • 500 g brodo vegetale
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pangrattato + q.b.
  • 4 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpettine di pastina, il procedimento passo passo

polpettine di pastina

Le polpettine di pastina sono una gustosissima portata da poter realizzare anche con gli avanzi della pastina. Sono molto amate dai piccoli e si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare la pastina nel brodo e scolatela al dente. Una volta cotta, lasciatela raffreddare completamente poi trasferitela in una ciotola.

2

Unite due uova, il parmigiano grattugiato e il pangrattato ed impastate fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, formate le polpette prelevando piccole quantità di composto alla volta.

3

Sbattete le altre due uova in una ciotolina insieme ad un pizzico di sale e pepe. Immergete le polpettine all’interno e poi passatele nel pangrattato fino a farlo aderire bene.

4

Friggetele in olio caldo fino a completa doratura. Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre polpette di pastina sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post