Polpettine di Manzo con Zenzero e Lime

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine di Manzo con Zenzero e Lime
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpettine di Manzo con Zenzero e Lime iniziate impastando la carne con uovo, succo e scorza di lime, zenzero grattugiato, aglio tritato, peperoncino, parmigiano reggiano e sale.

Al composto ottenuto aggiungete a sua volta un pò di pane grattuggiato.

Date forma alle vostre polpettine ed impanatele a dovere, poi posizionatele in una teglia foderata di carta forno.

Cospargete con olio extravergine d’oliva e passate su le foglie di kefir lime.

Per finire mettete in forno per 20′ a 200° fino a doratura.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g Macinato di manzo
    1 Lime sia succo che scorza
    5 cm di radice Zenzero
    1 Uovo
    50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
    ½ spicchio Aglio
    q.b. Pangrattato
    1 pizzico Peperoncino in polvere
    alcune foglie Kefir lime essiccate
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post