Pomodori con il riso

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori con il riso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavare bene i pomodori, tagliare la calotta superiore e scavare all’interno, con l’aiuto di un cucchiaio,  così da  ricavarne la polpa che verrà riversata in una ciotola.

2

Sminuzzare la polpa del pomodoro con un coltello o con un frullatore. Aggiungere l’olio, il prezzemolo, il basilico, l’aglio tritato il sale, il pepe e mescolare.

3

Mettere in una ciotola il riso e tenerlo a bagno per circa 15/20 minuti, quindi scolarlo ed aggiungerlo alla polpa dei pomodori e mescolare.

4

Riempire i pomodori con il riso condito, coprire ogni pomodoro con la calotta precedentemente tolta, condire con un filo d’olio e posizionarli in una teglia unta d’olio.

5

Infornare, nel forno già caldo a 180 gradi per 70 minuti e servire.

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