Pomodori fritti, un contorno saporito pronto in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori fritti, un contorno saporito pronto in pochissimi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 pomodori
  • 200 g speck a fette
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • olio di semi q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i pomodori fritti, la ricetta passo passo

I pomodori fritti sono un gustosissimo contorno da poter preparare e servire con un bel secondo piatto di carne. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da realizzare da portare sulle vostre tavole anche se avete ospiti a casa e ci tenete a fare bella figura. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i pomodori e affettateli. Lasciateli sgocciolare per un quarto d’ora poi salate e pepate.

 

2

A questo punto, passate i pomodori nella farina e poi nell’uovo. Poi ripassateli nella farina. Friggeteli in abbondante olio bollente. Intanto, prendete le fettine di speck e lasciatele cuocere insieme ai pomodori.

 

3

Infine, scolate e ponete il tutto su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

I vostri pomodori fritti sono pronti per essere gustati! Gustateli ognuno con una fettina di speck croccante!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post