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Prendi la sfoglia arrotolala e… aggiungi due ingredienti dal sapore speciale!

Prendi la sfoglia, arrotolala con prosciutto e… aggiungi due ingredienti golosi che conferiranno al rustico un sapore speciale!

 

I rustici fatti con la sfoglia sono proprio golosi. Di facile preparazione, si può farcire con milioni di ingredienti diversi, sia dolci che salati per ottenere stuzzichini da aperitivo, secondi originali o merende golose. Oggi vogliamo proporvi una versione arrotolata molto gustosa utilizzando il prosciutto e due ingredienti speciali che doneranno un gusto ed una morbidezza unica al nostro rustico! Si prepara in un attimo e sarà il forno a fare tutto il lavoro. Vediamo insieme come prepararla assieme

 

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Prendi la sfoglia, aggiungi il prosciutto e questi due ingredienti speciali: rucola e scaglie di grana!

Da ingredienti semplici può nascere qualcosa di super goloso e saporito ed è proprio il caso di questo rustico di sfoglia, fatto con pochi ingredienti ma prelibatissimo. Scopriamo insieme i passaggi per realizzarlo

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Srotoliamo la nostra sfoglia e posizioniamola su di una teglia, facendola riposare una decina di minuti. Intanto, in una ciotolina uniamo della salsa di pomodoro e condiamola con sale, pepe, origano ed olio d’oliva. Amalgamiamo il tutto e diamo una generosa spennellata sulla superficie della pasta. Posizioniamo nella parte centrale del prosciutto cotto e del formaggio grattugiato tipo groviera, emmental o filante. Laviamo con cura la nostra rucola ed asciughiamola con dei canovacci da cucina, quando l’acqua si sarà assorbita spezziamola a metà con le mani e posizioniamola lungo tutta la parte centrale, aggiungiamo sopra altro prosciutto ed altro formaggio e le scaglie di grana. Prendiamo uno dei lembi della sfoglia e posizioniamolo sugli ingredienti e con l’altro chiudiamo per bene sigillando bordi ed estremità in modo che il formaggio non fuoriesca. Spennelliamo con un uovo sbattuto e poi creiamo delle leggere incisioni sulla superficie della sfoglia. Inforniamo in forno ventilato e preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti, fin quando la superficie non sarà ben dorata. Lasciamo riposare una decina di minuti con forno spento ed aperto e poi serviamo, godendoci il cuore morbido e super goloso!

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