Pupazzi di neve con uova, per un antipasto di Natale sfizioso…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pupazzi di neve con uova, per un antipasto di Natale sfizioso ed economico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 uova sode
  • 8 mozzarelline
  • 4 pomodorini
  • prosciutto crudo
  • mezza carota
  • uova di lompo

Pupazzi di neve con uova, una ricetta semplice ed economica da realizzare per un antipasto natalizio molto sfizioso. Pronti in poco tempo.

I pupazzi di neve con uova sono un antipasto da poter servire in occasione delle feste natalizie. Si preparano molto facilmente e in poco tempo. Come abbiamo già detto, con soli pochi ingredienti otterrete una portata molto sfiziosa e gustosa sulle vostre tavole. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: uova sode, mozzarelline, pomodori, prosciutto crudo, carota e uova di lompo. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

 

 

 

1

Bollite le uova per circa 10 minuti. Una volta cotte, eliminate il guscio e lasciate raffreddare.

2

Mettete uno stuzzicadenti all’interno di ogni uovo e sopra aggiungete una mozzarellina per creare la testa.

3

Al collo del pupazzo, arrotolate un po’ di prosciutto crudo tagliato a striscioline.

4

Con la carota formate dei triangoli per il naso. Invece, per i bottoni e gli occhi utilizzate il caviale. Infine, per i cappelli tagliate i pomodorini a metà.

5

I vostri pupazzi di neve con uova sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post