Purè di patate Bimby, la ricetta per prepararlo in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di patate Bimby, la ricetta per prepararlo in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg patate a pasta farinosa
  • un cucchiaino di sale
  • 350 latte
  • 30 g burro
  • un pizzico di noce moscata grattugiata

Come preparare il purè di patate Bimby, il procedimento passo passo

Purè di patate Bimby

Il purè di patate Bimby è davvero gustosissimo e molto cremoso da poter preparare in pochissimo tempo e servire con tantissimi secondi piatti di pesce e di carne. Vi aspettiamo in cucina!

1

Posizionate la farfalla nel boccale. Unite le patate sbucciate e tagliate a fettine di circa 1 cm, il sale e il latte.

2

Appoggiate il cestello sul coperchio senza misurino e cuocete 30 min 95° vel. 1. Trascorso questo tempo, unite il burro e la noce moscata e coprite con misurino. Montate 30 sec. vel.3.

3

Il vostro purè di patate Bimby è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post