Quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.: la preparazione

PRESENTAZIONE

La quiche è una torta salata tipica della cucina francese che può essere farcita con diversi ingredienti, in modo da avere diverse varianti (porri, peperoncino, sedano, carni, ecc). Qui di seguito vi proponiamo la quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.

ThinkstockPhotos-163659584

INGREDIENTI

  • 1 melanzana
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 salsicce
  • Origano q.b.
  • 100 gr di porri
  • Sale q.b.
  • 200 gr di Asiago

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente riponete due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete il porro tagliato a fettine e fattelo soffriggere per 2-3 minuti.

Poi addizionate le melanzane a cubetti, le foglie di origano, un altro filo di olio e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.

Durante la cottura girate per evitare di far bruciare le melanzane e al termine aggiungete un pizzico di sale.

In un’altra padella fate rosolare la salsiccia a pezzetti con un filo di olio e fatela dorare, poi tagliate a dadini il formaggio e mettetelo da parte.

In una teglia con diametro non superiore a 26 cm riponete la pasta sfoglia pronta insieme alla sua carta da forno, bucherellate il tutto con una forchetta ed eliminate la pasta in eccesso.

Aggiungete le melanzane e livellate in modo da avere una superficie omogenea, unite la salsiccia rosolata a pezzetti e infine i pezzetti di formaggio.

Fate cuocere in forno a 180°C per una ventina di minuti e dopo averla sfornata servitela a fette.

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Quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.

Quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La quiche è una torta salata tipica della cucina francese che può essere farcita con diversi ingredienti, in modo da avere diverse varianti (porri, peperoncino, sedano, carni, ecc). Qui di seguito vi proponiamo la quiche con melanzane, salsiccia, porri e formaggio.

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INGREDIENTI

  • 1 melanzana
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 salsicce
  • Origano q.b.
  • 100 gr di porri
  • Sale q.b.
  • 200 gr di Asiago

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente riponete due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete il porro tagliato a fettine e fattelo soffriggere per 2-3 minuti.

Poi addizionate le melanzane a cubetti, le foglie di origano, un altro filo di olio e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.

Durante la cottura girate per evitare di far bruciare le melanzane e al termine aggiungete un pizzico di sale.

In un’altra padella fate rosolare la salsiccia a pezzetti con un filo di olio e fatela dorare, poi tagliate a dadini il formaggio e mettetelo da parte.

In una teglia con diametro non superiore a 26 cm riponete la pasta sfoglia pronta insieme alla sua carta da forno, bucherellate il tutto con una forchetta ed eliminate la pasta in eccesso.

Aggiungete le melanzane e livellate in modo da avere una superficie omogenea, unite la salsiccia rosolata a pezzetti e infine i pezzetti di formaggio.

Fate cuocere in forno a 180°C per una ventina di minuti e dopo averla sfornata servitela a fette.

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