Riso al Salto Farcito





Presentazione

Riso al Salto Farcito: la ricetta per una pietanza saporitissima, molto veloce e facile da preparare e che risulta adatta ad ogni circostanza


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 scalogno
olio
½ cespo di radicchio
sale
300 gr di riso allo zafferano
200 gr di asiago fresco dop

Procedimento

Per preparare il vostro Riso al Salto Farcito impiegherete molto poco: anzitutto, tagliate lo scalogno e soffriggetelo con poco olio.

Unite il radicchio e rosolae ancora a fiamma alta, poi nella padella mettete poco burro, metà risotto, il radicchio e l’asiago.

Formerete un tortino che andrà cotto in forno per 10′ una prima volta. Al termine rovesciatelo su un piatto, adagiatelo su una padella cosparsa di burro e cuocetelo per altri 10′.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta