Riso al curry

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso al curry
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete il riso in una casseruola, versate acqua fredda quanto basta (l’acqua deve coprire di mezzo dito la superficie del riso), aggiungete il sale e coprite, quindi fate cuocere a fiamma vivace. Appena l’acqua inizia a bollire, abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 11 minuti senza mai togliere il coperchio. Trascorso il tempo indicato spegnete e lasciate riposare, sempre coperto, per altri 11 minuti.

2

Nel frattempo tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l’olio e il curry e fate rosolare a fuoco dolce. Quando la cipolla diventa trasparente unite il riso e mescolate per qualche minuto affinchè si insaporisca bene.

3

Potete servire il Riso al curry anche tiepido.

riso al curry

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post