Riso in cagnone, un primo piatto cremoso e semplice da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso in cagnone, un primo piatto cremoso e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g riso
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 100 g burro
  • 8 foglie di salvia
  • uno spicchio d'aglio
  • sale fino q.b.

Come preparare il riso in cagnone, il procedimento passo passo 

riso in cagnone

Il riso in cagnone è un primo piatto davvero gustoso anche se preparato con pochi e semplicissimi ingredienti. E’ davvero irresistibile ed è molto apprezzato. Inoltre, si realizza in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete il riso in una pentola colma d’acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Intanto, sciogliete il burro in un tegame insieme alle foglie di salvia e all’aglio sbucciato.

2

Una volta cotto il riso, scolatelo e versatelo nel condimento. Infine, estraete l’aglio, insaporite con il parmigiano e mantecate.

3

Il vostro riso in cagnone è pronto per essere gustato!

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