Risotto alla parmigiana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla parmigiana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g riso arborio
  • un cucchiaio di olio d'oliva
  • una cipolla
  • 70 g burro
  • parmigiano reggiano q.b.
  • 1 l brodo di carne

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto molto saporito dal gusto delicato da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Piace a tutti anche ai più piccoli. E’ facile e veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: riso, burro, parmigiano e brodo di carne. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate a fuoco lento la cipolla tritata insieme alla metà del burro e olio in una casseruola.

 

2

Aggiungete il riso e tostatelo. Poi versate il brodo di carne al bisogno fino a fine cottura. Al termine, mantecate con il burro e parmigiano.

3

Il vostro risotto alla parmigiana è pronto per essere gustato!

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