Risotto alla parmigiana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla parmigiana
LA PREPARAZIONE

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto molto squisito e facile da preparare per pranzo! Inoltre la sua preparazione non richiede molto tempo e molti ingredienti. Il suo sapore unico piacerà a tutti, grandi e piccini!

1

In una pentola fate sciogliere il burro e unite la cipolla tritata e un cucchiaio d’olio. Fate cuocere fino a quando la cipolla risulterà appassita.

2

Aggiungete il riso, poi, versate un mestolo di brodo caldo. Mescolate energicamente.

3

Versate un altro mestolo di brodo soltanto quando l’altro sarà assorbito. Fate questo procedimento fino a fine cottura del riso.

4

A fine cottura, mantecate il riso aggiungendo il burro e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Il vostro risotto alla parmigiana è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Riso Carnaroli
  • 60 g Burro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 1 l Brodo di carne
  • 60 g Cipolle bianche
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post