Risotto alla rucola, un primo piatto gustoso e profumato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla rucola, un primo piatto gustoso e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 lt brodo vegetale
  • 320 g riso
  • 200 g rucola
  • 100 g crescenza
  • 50 g vino bianco
  • 20 g burro
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Il risotto alla rucola è un primo piatto davvero irresistibile preparato con ingredienti semplici e genuini. E’ molto profumato e, inoltre, si realizza in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate in una casseruola l’olio insieme al burro e lasciate rosolare il trito di cipolla. Unite il riso e tostatelo. Aggiungete il vino e lasciate sfumare. Unite la rucola a pezzetti e il brodo vegetale.

2

Proseguite la cottura e regolate di sale. Per ultimo, incorporate il parmigiano, la crescenza e un pezzetto di burro. Poi spegnete.

3

Il vostro risotto alla rucola è pronto per essere gustato!

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